Подбор тура Составь тур сам Контакты

Виза в Грецию

 

Календарь праздников на 2014 г (нерабочие дни)                                
25 Марта День Независимости Греции  
18 апреля Великая Пятница
21 апреля Пасха
1 Мая День труда
 9 Мая День Победы
9 июня День Святого духа
12 Июня День независимости
15 Августа День Успения Божией Матери
28 Октября День "Охи"
4 Ноября День Народного Единства
25-26 Декабря Рождество Христово 

Стоимость визы в Грецию:
65-70€ – для взрослых граждан РФ, Украины и Молдовы
25€ – для детей от 2 до 12 лет

Срок оформления греческой шенгеской визы составляет 3 рабочих дня.


Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит проверку всех документов и ведется
прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!  И также может в любой
момент запросить любые дополнительные документы или вызвать Вас на собеседование

 



Документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в г. Москве:
 

Для работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 15 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации.

Для предпринимателей без образования юридического лица:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт +ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  • При наличии своей печати – справка с места работы;

Для пенсионеров и не работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей ;


Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

ВНИМАНИЕ! На детей, вписанных в паспорт родителя, теперь необходимо вклеивать в заграничный паспорт фото, в том числе и в возрасте до 6 лет. При достижении 14-го летнего возраста дети должны иметь отдельный заграничный паспорт.

 

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз; (если имеется)
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета; 

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета; 
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;

Для подтверждения единоличных родительских прав:

  • Справка из ЗАГС (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Копия свидетельства о смерти родителя;
  • Копия книжки матери-одиночки;
  • Справка из милиции о том, что местонахождения отца неизвестно


Греческие мультивизы оформляются только гражданам РФ при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы. При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и копии виз. Оригиналы старых паспортов не принимаются! Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции. Генеральное Консульство Греции оставляет право выдачи многократной визы за собой!


 

 

© 2012—2019 «Прайм Вояж»


109012, г. Москва, Армянский переулок д.9, этаж 5


Карта сайта
Мы в социальной сети

Создание и продвижение сайта - FISHART